Fica aqui a informação documentada fotograficamente.
Material necessário (para além do pão) fogão eléctrico e material condutor, neste caso talheres.
Passo 1: Dispor os talheres sobre uma das chapas do fogão e ligar o mesmo.
Passo 2: Colocar o pão sobre os talheres.
Passo 3: virar o pão.
Passo 3: Se for do seu agrado, colocar uma fatia de queijo sobre o pão para que derreta (eu não tenho manteiga...).
4 comentários:
CHEF SIMONAL a destrocar!
kota
podia lá faltar a torradinha!!!
manda pro guiness...
take care!!!!!!
Olá!
Descobri o teu blog e fiquei muito interessado, dado que também gostaria de ter feito Erasmus, por isso terás que o viver por mim.
Espero por mais posts!
LOOL!
BRUTAL Eng. Simão!
Vê se registas a patente...
Nós na Polónia resolvemos mais facilmente... Comprou-se uma torradeira por 5 euros... :P:P
Enviar um comentário